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Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut

Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade, die Sojasauce erhitzen, den Honig darin auflösen
    und mit den übrigen Zutaten vermischen.
    Die Brüstchen sparsam salzen und pfeffern, mit der Marinade
    übergiessen, mit einem Teller bedecken, leicht beschweren und 12
    Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei hin und wieder wenden.
    Das nach Petermann's Grundrezept gekochte Sauerkraut abtropfen
    lassen, mit den Ananaswürfeln vermischen und warm stellen.
    Die Brüstchen mit Haushaltpapier abtrocknen und in heissem
    Sonnenblumenöl bei nicht zu grosser Hitze leicht rosa braten. Danach
    auf einem Teller 3 bis 5 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort ruhen
    lassen. Den dabei ablaufenden Saft mit etwas Geflügelfond
    verlängern, erhitzen und mit kalter Butter aufschlagen.
    Die Poulardenbrüstchen mit Sesam bestreuen, mit Sauerkraut anrichten
    und mit etwas Fond umgiessen.
    Beilage: Maisgaletten.
    *
    Quelle: Horst Petermann Marmite, Heft 5, 1994
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 18 Oct 1994
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