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Poulardenbrust

Poulardenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in
    feine Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln im Wechsel in eine
    gebutterte Auflaufform schichten. Sahne und Creme fraîche mischen,
    salzen, auskochen und einkochen, bis die Masse halbfest geworden
    ist. Dann über den Auflauf gießen und bei 180 C im Backofen 20-25
    Minuten garen.
    Die Poulardenbrüste waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
    und in Butterschmalz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und bei
    geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten garen. Die Poulardenbrust
    herausnehmen und warmstellen. Den Bratenfond mit Sahne auffüllen,
    auf die Hälfte einkochen und abschmecken.
    :Stichworte : Geflügel, Hühnerbrust, Poularde
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: WAZ vom 20.10.97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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