Poulardenbrust mit Tomaten-Pfeffer-Kruste
Zutatenliste

70 g | Butter |
50 g | getrocknete Tomaten |
3 Scheibe | Weizentoastbrot |
75 g | Parmesan gerieben |
2 EL | Schwarzer Pfeffer gestoßen |
4 | Poulardenbrustfilets oder Hähnchenbrustfilets |
20 g | Butterschmalz |
2 | Thymianzweige |
Zubereitung
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Schritt 1
Fuer die Kruste weiche Butter cremig ruehren. Die Tomaten in kleine
Wuerfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
zerkruemeln. Die Butter mit den Toastkruemeln, dem Parmesan, dem
gestossenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwuerfeln mischen.
Die Poulardenbrueste salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze
rundum 2 Minuten anbraten. Dann die Paste fuer die Kruste
gleichmaessig auf dem Fleisch verteilen. Die Poularden auf der 3.
Schiene von unten bei 225°C ca. 15 Minuten ueberbacken, bis die
Kruste goldbraun ist. Mit Safranrisotto und Blattspinat servieren,
mit Thymianblaettchen garnieren.
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