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Poulardenbrust mit Tomaten-Pfeffer-Kruste

Poulardenbrust mit Tomaten-Pfeffer-Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Kruste weiche Butter cremig ruehren. Die Tomaten in kleine
    Wuerfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
    zerkruemeln. Die Butter mit den Toastkruemeln, dem Parmesan, dem
    gestossenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwuerfeln mischen.
    Die Poulardenbrueste salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze
    rundum 2 Minuten anbraten. Dann die Paste fuer die Kruste
    gleichmaessig auf dem Fleisch verteilen. Die Poularden auf der 3.
    Schiene von unten bei 225°C ca. 15 Minuten ueberbacken, bis die
    Kruste goldbraun ist. Mit Safranrisotto und Blattspinat servieren,
    mit Thymianblaettchen garnieren.
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