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Poulardenbrust mit Walnussfüllung

Poulardenbrust mit Walnussfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In jedes Poulardenbrustfilet eine Tasche schneiden.
    Korinthen in Orangenlikör einweichen. Walnußkerne im
    Universalzerkleinerer hacken, Apfel schälen, entkernen und fein
    würfeln. Alles mischen, 3 EL beiseite stellen. _brige Füllung im
    heißen Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anschwitzen. Mit 1
    EL Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
    Poulardenbrüste füllen, mit Hölzchen zustecken und im heißen Öl auf 1
    1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite 4 - 5 Min. braten;
    warm stellen.
    Die restliche Füllung in derselben Pfanne anschwitzen. Mit Apfelsaft
    ablöschen, etwas einkochen und mit dem restlichen Schmand verfeinern.
    Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
    :Stichworte : Geflügel, Hühnerbrust, Normal, November, P4
    : : Poularde
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 75 Minuten
    :Pro Person ca. : 471 kcal
    :Pro Person ca. : 1969 kJoule
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