Poulardenbrust mit Walnussfüllung
Zutatenliste

2 | Poulardenbrustfilets |
1 EL | Korinthen |
1 EL | Orangenlikör |
50 g | Walnußkerne |
1 kl. | Apfel (100 g) |
20 g | Butter oder margarine |
200 g | Schmand |
Salz | |
Pfeffer | |
Koriander | |
2 EL | Öl |
50 ml | Apfelsaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
In jedes Poulardenbrustfilet eine Tasche schneiden.
Korinthen in Orangenlikör einweichen. Walnußkerne im
Universalzerkleinerer hacken, Apfel schälen, entkernen und fein
würfeln. Alles mischen, 3 EL beiseite stellen. _brige Füllung im
heißen Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anschwitzen. Mit 1
EL Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Poulardenbrüste füllen, mit Hölzchen zustecken und im heißen Öl auf 1
1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite 4 - 5 Min. braten;
warm stellen.
Die restliche Füllung in derselben Pfanne anschwitzen. Mit Apfelsaft
ablöschen, etwas einkochen und mit dem restlichen Schmand verfeinern.
Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
:Stichworte : Geflügel, Hühnerbrust, Normal, November, P4
: : Poularde
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 75 Minuten
:Pro Person ca. : 471 kcal
:Pro Person ca. : 1969 kJoule
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