Poulardenfarce
Zutatenliste

150 g | Poulardenbrust, ohne Haut und Sehnen |
Salz | |
1 | Ei |
125 ml | Schlagsahne |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Poulardenbrust in Streifen schneiden, salzen und im Kuehlschrank kalt
stellen. Im Blitzhacker mit dem Ei und der kalten Sahne zu einer
homogenen Masse verarbeiten. Die Farce mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss wuerzen und durch ein Sieb streichen. Bis zur weiteren
Verwendung kuehl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Poulardenfarce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.