Webkoch-Logo

Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce

Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann
    in den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heissen Fett
    braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weisswein, Zitronensaft und
    Geflügelbrühe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen.
    Aprikosenkonfitüre einrühren und nun die Butterflocken in der Sauce
    aufschlagen.
    Mit den Poulardenbrüstchen anrichten.
    Nährwertangaben:
    Bei 4 Portionen 2370 kJ/566 kcal; 39 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate,
    34 g Fett.
    *
    Quelle: -Spar-Küchenkalender -erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 07 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.