Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce
Zutatenliste

4 | Poulardenbrüste ausgelöst mit Flügelknochen a je |
120 g | - |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
2 | Eier |
150 g | Sesam zum Panieren |
1 | Tas. Geflügelbrühe |
3 EL | Aprikosenkonfitüre |
1 EL | Zwiebel, gewürfelt |
2 EL | Öl |
2 | Tas. Weißwein |
1 EL | Zitronensaft |
30 g | Butterflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann
in den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heissen Fett
braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weisswein, Zitronensaft und
Geflügelbrühe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen.
Aprikosenkonfitüre einrühren und nun die Butterflocken in der Sauce
aufschlagen.
Mit den Poulardenbrüstchen anrichten.
Nährwertangaben:
Bei 4 Portionen 2370 kJ/566 kcal; 39 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate,
34 g Fett.
*
Quelle: -Spar-Küchenkalender -erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 07 Jan 1995
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