Webkoch-Logo

Poulet Alla Romana

Poulet Alla Romana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch, Zitronengelb und Kraeuter miteinander vermischen und auf
    beide Seiten der Pouletstuecke verteilen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Mit Olivenoel betraeufeln und mit den Specktranchen
    umwickeln. In eine feuerfeste
    geoelte Form legen und im Ofen bei 250°C kurz anbraten, den Weisswein
    dazugiessen. Nach ca. 15 Min. Tomatenwuerfel und Fruehlingszwiebeln
    dazugeben. Hitze auf 180°C reduzieren und ca. 20 Min. weitergaren.
    Servieren: Zu diesem Poulet passen einfache Beilagen wie frisches
    Baguette oder Pommes frites.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Poulet Alla Romana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.