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Poulet-Brüstli mit Mozzarellafüllung in Malbuner Schinken

Poulet-Brüstli mit Mozzarellafüllung in Malbuner Schinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In jedes Pouletbruestli mit scharfem Messer in der Mitte einen Schnitt
    anbringen, dann beidseitig eine Tasche hineinschneiden. Bruestli
    aussen und innen wuerzen. Fuer die Fuellung den Mozzarella an der
    Roestiraffel reiben. Die getrockneten Tomaten auf Haushaltpapier gut
    abtropfen lassen, dann hacken.
    2-3 Tranchen Rohschinken in feine Streifchen schneiden, zusammen mit
    dem gepressten Knoblauch zur Fuellung geben, diese wuerzen, alles gut
    mischen. Fuellung in die Bruestchen geben, Oeffnungen mit Zahnstochern
    verschliessen. Jedes Bruestchen mit 2-3 Tranchen Rohschinken satt
    umwickeln.
    Fuer den Risotto die Zwiebel schaelen, hacken, in der Butter/Oel kurz
    andaempfen, Reis zufuegen, mitduensten, bis er glasig ist, dann mit
    der Haelfte der Fluessigkeit abloeschen, Safran zufuegen.
    Risotto unter staendigem Ruehren waehrend ca. 15 Minuten koernig
    kochen, dabei nach und nach die restliche Fluessigkeit zugiessen.
    Nach Belieben mit Reibkaese servieren.
    Bratbutter erhitzen, Bruestchen darin bei Mittelhitze pro Seite ca. 10
    Minuten braten.
    Bruestli anrichten, warmstellen, den Fond mit dem Wein aufloesen,
    etwas einkochen lassen, ueber die Bruestli geben.
    : Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten
    : Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    : Pro Person ca. 3050 kJ/730 kcal
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