Poulet-Curry-Dorati
Zutatenliste

1 | Dorati-Teig-Portion siehe Grundrezept |
Öl zum Braten | |
600 g | Pouletbrüstchen |
1 EL | Curry |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Wenig getrockneter Rosmarin | |
4 EL | Mango-Chutney |
200 ml | Rahm |
800 g | Pfirsiche a. Dose |
Zitronenmelisseblaetter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dorati: Nach Grundrezept zubereiten.
Vorbereiten: Pfirsiche in etwa 1cm dicke Schnitze schneiden, Saft
beiseitestellen. Pouletbruestchen in feine Streifen schneiden.
Fuellung: Oel in der Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen
portionenweise anbraten, herausnehmen. Mit der letzten Portion den
Curry mitbraten, herausnehmen, wuerzen. Chutney, Rahm und die Haelfte
der Pfirsichschnitze in die Pfanne geben, aufkochen. Fleisch
beifuegen, etwa 2 Minuten leicht koecheln.
Servieren: Restliche Pfirsichschnitze im beiseite gestellten Saft
erwaermen. Die Fuellung auf je eine Doratihaelfte verteilen,
ueberschlagen, garnieren und mit den erwaermten Pfirsichen servieren.
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