Poulet Henri
Zutatenliste

1 | Hähnchen |
1 Bund | Suppengemüse |
2 | Kartoffeln |
¼ | Wirsing |
1 Bund | Thymian |
1 Bund | Schnittlauch |
4 | Schalotten |
100 g | Speck, durchwachsen |
1 | Knoblauchzehe |
1,50 l | Fleischbrühe |
1 | Brötchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brust und die Keulen des Haehnchens ausloesen.
Zunaechst die Keulen, den Speck und das Suppengemuese in die kochende
Fleischbruehe geben. Wirsing und Kohl putzen und unzerkleinert nach
zehn Minuten dazugeben. Wenige Minuten spaeter auch die geschaelten,
unzerkleinerten Kartoffeln, Schalotten und die Knoblauchzehe
beifuegen.
Alles langsam koecheln lassen und nach 15 Minuten die Huehnerbrust
mit dem Thymian hineingeben.
Das Broetchen in Scheiben schneiden und in den Suppentellern
verteilen.
Das Haehnchenfleisch tranchieren und in die Teller geben. Das
Gemuese, die Kartoffeln und den Speck herausnehmen, in Stuecke
schneiden, auf Tellern anrichten, mit Bruehe uebergiessen und mit
gehacktem Schnittlauch garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Poulet Henri
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.