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Poulet Marengo

Poulet Marengo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenoel in einer Pfanne heiss werden lassen und das gewaschene
    und abgetrocknete Brathuhn ganz hineingeben. Von allen Seiten ca. 20
    Minuten lang braeunen.
    Tomatenmark, den ganz fein gehackten Knoblauch, das Salz, den
    Thymian, den Zucker und den Weisswein in eine Pfanne geben und alles
    unter Ruehren aufkochen.
    Das Huhn in vier Stuecke teilen und in die Sosse geben. Zu dem heissen
    Bratoel
    ein kleines Glas Cognac giessen. Cognac anzuenden, abbrennen lassen
    und das Oel in die Tomatensosse giessen.
    Den Topf schliessen und das Huhn bei kleiner Hitze weich werden
    lassen.
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