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Poulet Rustico

Poulet Rustico
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 541 kcal
    :Pro Person ca. : 2272 kJoule
    Das Poulet innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Speck in 3 cm
    breite Streifen schneiden und den Salbei grob hacken. Beides in die
    Bauchhöhle vom Poulet einfüllen und diese mit einigen Zahnstochern und
    etwas Schnur verschließen. Das Poulet in Fett allseitig anbraten. Mit Wein
    und Milch ablöschen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren
    lassen. Die Zitrone auspressen. Den Saft zusammen mit Wasser und
    Orangensaftzufügen und alles während weiteren 30 Minuten fertig schmoren. Dann das
    Poulet herausnehmen, zerlegen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    Den Jus eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und separat dazu
    servieren. Beilage: Reissalat.
    *
    Quelle: Die 100 besten Rezepte Coop Schweiz
    Erfasst von M. Herrsche
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