Poulet Saute nach Art der Hirschenwirtin
Zutatenliste

1 | Poulet Hähnchen oder Huhn |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 EL | Butterschmalz |
200 g | Champignon, frisch blättrig geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
100 ml | Weißwein, herb |
100 ml | Hühnerbrühe |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Poulet in acht Teile zerschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz erhitzen, die Pouletstuecke darin anbraten. Die Pilze
und die Zwiebel beigeben, mitdaempfen, mit Wein und Bruehe
abloeschen. Zugedeckt daempfen, bis das Poulet weich ist.
Die Pouletstuecke auf einer warmen Platte anrichten, der Sauce den
Zitronensaft und die Petersilie beigeben. Ueber das Fleisch giessen.
Nudeln dazu.
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