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Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Marinade alle Zutaten verruehren. Pouletbruestli in einer
    Schuessel zugedeckt im Kuehlschrank etwa 2-3 Stunden marinieren.
    Herausnehmen, Marinade abstreifen, mit Haushaltpapier trockentupfen.
    In einer Bratpfanne im warmen Sesamoel beidseitig je etwa 4 Minuten
    bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen, zugedeckt im auf 60 Grad
    vorgeheizten Ofen warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier
    auftupfen.
    Fuer die Sauce Ananas schaelen, in Wueprfel schneiden. Zwiebeln in
    derselben Pfanne andaempfen. Restliche Zutaten gut verruehren,
    beigeben, 1-2 Minuten koecheln. Ananas zugeben, heiss werden lassen.
    Pouletbruestli mit Sauce anrichten, mit Schnittlauch garnieren.
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