Poulet-Toast (Sandwich)
Zutatenliste

2 Scheibe | Vollkorn-Toastbrot |
50 g | Curry-Frischkäse |
Einige kleine Salatblätter | |
Öl zum Braten | |
100 g | Poulet-Minifilets |
1 TL | Sesam |
¼ TL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Mango-Chutney |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beide Brotscheiben mit Frischkaese bestreichen, mit Salatblaettern
belegen. Pouletfilets und Sesam im heissen Oel 4-5 Minuten braten.
Filets wuerzen, auskuehlen, auf eine Brotscheibe verteilen. Mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer nach Belieben wuerzen. Chutney
daraufgeben und mit der zweiten Scheibe zudecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Poulet-Toast (Sandwich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.