Webkoch-Logo

Pouletbrüstchen Alla Carbonara

Pouletbrüstchen Alla Carbonara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in Wuerfel schneiden und zusammen mit einer
    zerdrueckten Knoblauchzehe im heissen Oel ca. 3 Minuten braten.
    Danach den Knoblauch entfernen. Die Bucatini in reichlich Salzwasser
    al dente kochen und abgiessen.
    In einer vorgewaermten Schuessel Eier, Salz, Pfeffer und die beiden
    Reibkaese
    miteinander vermischen. Die Bucatini in die Schuessel geben. Den
    Speck mit dem Bratenfond dazu geben und alles gut vermischen.
    Die Pouletbruestchen wuerzen und saftig braten.
    Anrichten: Die Bucatini alla carbonara auf vorgewaermte Teller geben
    und das gebratene Bruestchen dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pouletbrüstchen Alla Carbonara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.