Pouletbrüstchen Alla Carbonara
Zutatenliste

280 g | Bucatini od. andere Teigwaren |
80 g | Magerspeck |
1 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
2 | Eier |
Pfeffer, aus der Mühle | |
2 EL | Pecorino, gerieben |
2 EL | Parmesan, gerieben |
4 | Pouletbrüstchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck in Wuerfel schneiden und zusammen mit einer
zerdrueckten Knoblauchzehe im heissen Oel ca. 3 Minuten braten.
Danach den Knoblauch entfernen. Die Bucatini in reichlich Salzwasser
al dente kochen und abgiessen.
In einer vorgewaermten Schuessel Eier, Salz, Pfeffer und die beiden
Reibkaese
miteinander vermischen. Die Bucatini in die Schuessel geben. Den
Speck mit dem Bratenfond dazu geben und alles gut vermischen.
Die Pouletbruestchen wuerzen und saftig braten.
Anrichten: Die Bucatini alla carbonara auf vorgewaermte Teller geben
und das gebratene Bruestchen dazu servieren.
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