Pouletbrüstli an einer Gemüsekräutersauce
Zutatenliste

4 | Pouletbruestli |
1 | Karotte klein gewürfelt |
1 | Zucchetti klein gewürfelt |
½ | Zwiebel fein gehackt |
200 ml | Rahm |
100 ml | Weißwein |
Currypulver nach Geschmack | |
Mehl | |
Bratbutter | |
Gartenkräuter fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pouletbruestli wuerzen, leicht mit Mehl bestaeuben und in Bratbutter
auf beiden Seiten langsam goldgelb braten. Warmstellen.
Die Karotten- und Zucchettiwuerfeli und die gehackte Zwiebel in Butter
anziehen und mit Curry staeuben. Mit Weisswein abloeschen und
reduzieren. Den Rahm dazugeben, aufkochen und einige Minuten koecheln
lassen. Das Ganze wuerzen und die Gartenkraeuter beigeben. Die
Pouletbruestli in der Sauce leicht erwaermen.
Dazu: breite Bandnudeln, wilder Reis oder Trockenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pouletbrüstli an einer Gemüsekräutersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.