Webkoch-Logo

Pouletbrüstli an einer Gemüsekräutersauce

Pouletbrüstli an einer Gemüsekräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pouletbruestli wuerzen, leicht mit Mehl bestaeuben und in Bratbutter
    auf beiden Seiten langsam goldgelb braten. Warmstellen.
    Die Karotten- und Zucchettiwuerfeli und die gehackte Zwiebel in Butter
    anziehen und mit Curry staeuben. Mit Weisswein abloeschen und
    reduzieren. Den Rahm dazugeben, aufkochen und einige Minuten koecheln
    lassen. Das Ganze wuerzen und die Gartenkraeuter beigeben. Die
    Pouletbruestli in der Sauce leicht erwaermen.
    Dazu: breite Bandnudeln, wilder Reis oder Trockenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pouletbrüstli an einer Gemüsekräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.