Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung
Zutatenliste

4 | Pouletbruestli a je 150 g Hähnchenbrüstchen |
250 g | Papaya |
100 g | Rahmtilsiter |
2 EL | Erdnussöl |
Salz | |
Paprika, mild | |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pouletbruestli seitlich aufschneiden und wuerzen. Papaya
halbieren und entkernen, schaelen und in Scheiben schneiden. Den
Tilsiter ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in die Bruestchen
fuellen und mit je zwei Zahnstocher zustecken. Falls noetig mit
Bratengarn befestigen.
Bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten beidseitig braten lassen, Platte
abschalten und zugedeckt noch kurz durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.