Power-Riegel
Zutatenliste

150 g | Grobe Haferflocken |
1 EL | Zimt |
60 g | Halbbitterkuvertüre |
100 g | Trockenfeigen |
100 g | Trockenaprikosen |
100 g | Rosinen |
3 EL | Honig |
50 g | Zucker |
5 EL | Wasser |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken und Zimt in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre hacken,
Feigen und Aprikosen fein würfeln. Bis auf die Kuvertüre alle trockenen
Zutaten mischen.
Honig, Zucker und Wasser zusammen aufkochen, unter die Haferflocken rühren.
Kuvertüre zugeben und unterrühren. Danach das Eiweiß unterrühren. Die Masse
auf ein (gefettetes) Backblech geben und ein 20 x 20 cm großes Quadrat
formen. Im heißen Backofen bei 150 Grad auf der 2. Schiene von unten 30
Minuten backen (Gas 1, Umluft 130 Grad) und auskühlen lassen.
In 10 Stücke schneiden und in Küchenfolie einpacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Power-Riegel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.