Pralinen
Zutatenliste

200 g | Puderzucker |
200 g | Butter |
200 g | dunkle Schokolade (z.B. Crèmant) |
Kokosflocken | |
gemahlene Mandeln od. Haselnüsse | |
Schokostreusel | |
Kakaopulver | |
Pralineförmchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter mit dem Zucker weichrühren und die flüssige Schokolade beigeben. Mit dem Schwingbesen gut vermischen, etwas 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit zwei Löffeln Nocken abstechen und in Kokosflocken oder einer der anderen Zutaten wälzen und in Pralineförmchen setzen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Man könnte die Pralinenmasse noch mit Kirschwasser, Rum oder... aromatisieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pralinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.