Pralines aus Dörrfrüchten (zu Libanesische Mezze)
Zutatenliste

80 g | Mandelstifte |
100 g | Datteln |
100 g | Feigen, getrocknet |
50 g | Puderzucker |
1 Msp. | Zimt |
2 EL | Rosenwasser |
1 EL | Nussoel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mandeln im Oel einige Minuten roesten - sie entwickeln ein intensives
Aroma. Sehr grob hacken.
Datteln und Feigen ganz klein schneiden, miteinander verkneten, restliche
Zutaten dazugeben, vermischen.
Mit den Handflaechen zu Pralinebaellchen formen.
Tip: Andere Trockenfruechte - wie Aprikosen mit Feigen oder mit Datteln -
verwenden. Oder alle drei zusammen.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pralines aus Dörrfrüchten (zu Libanesische Mezze)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.