Webkoch-Logo

Pralines Blanche Ou Roses De Coco

Pralines Blanche Ou Roses De Coco
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Konfekt ist eine Spezialität der kreolischen Konfiserie und besonders
    begehrt in der Gegend von New Orleans.
    Den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald
    aus dem Zuckerwasser ein Sirup entsteht, den Topf vom Herd nehmen und die
    geraspelten Kokosnuß einrühren. Gründlich vermischen und den Topf wieder auf
    den Herd stellen. Unter ständigem Rühren noch 2-3 Minuten weiterkochen bis
    Blasen aufsteigen (106-113°C). Eine Marmorplatte mit Butter bestreichen.
    Mit einem Löffel etwas Sirup auf die Platte geben und mit einer Gabel so
    verteilen und flachdrücken, daß etwa 0,5 cm dicke, runde Scheiben von 10-12
    cm
    Durchmesser entstehen. Die Scheiben trocknen lassen und dann mit Hilfe eines
    Messers behutsam von der Platte ablösen.
    :Stichworte : Konfekt, Praline, Süßigkeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pralines Blanche Ou Roses De Coco

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.