Webkoch-Logo

Prebranac

Prebranac
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen ueber Nacht einweichen.
    Bohnen waschen, in einen Topf geben, Wasser auffuellen und ein Viertel
    Stunde kochen. Das erste Wasser weggiessen, frisches, warmes Wasser
    auffuellen und kochen, bis die Bohnen weich sind. Aufpassen, dass sie
    nicht zerplatzen. Abseihen.
    Zwiebeln in Scheiben schneiden, salzen, in Oel braeunen, rote Paprika
    zufuegen und gut mischen. In einer feuerfesten Form oder Tonschuessel
    eine Schicht Bohnen legen, salzen, pfeffern, darauf eine Schicht
    gebraeunter Zwiebeln, mit etwas Oel begiessen und so abwechseln, bis
    alles aufgebraucht ist. Zuoberst muessen Bohnen sein. Diese mit Oel
    uebergiessen und im Backrohr ca. eine halbe Stunde braten.
    Prebranac kann warm oder kalt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Prebranac

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.