Webkoch-Logo

Preetzer Eierkringel

Preetzer Eierkringel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schaumig schlagen. Eigelbe durch ein Sieb drücken, unterrühren.
    Mehl, Zucker und Orangenschale unter die Masse kneten. 2 Stunden
    kühlstellen.
    Ofen auf 180°C vorheizen. Teig 1/2 cm dick ausrollen. Blütenkringel mit 5
    cm Durchmesser ausstechen. Auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Eigelb
    bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen. 8 bis 10 Minuten abbacken.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preetzer Eierkringel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.