Webkoch-Logo

Preiselbeer-Apfel-Konfitüre

Preiselbeer-Apfel-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen,
    Kerngehäuse entfernen und Äpfel in sehr kleine Stücke schneiden.
    Früchte mit Vanillemark und Gelierzucker vermengen, unter Rühren
    ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
    Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
    verschließen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeer-Apfel-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.