Webkoch-Logo

Preiselbeer-Joghurt-Torte

Preiselbeer-Joghurt-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiklar aufschlagen, Kristallzucker loeffelweise einschlagen. Danach
    Dotter und Mehl mit Backpulver vermischt unterheben. Teig in einer
    Tortenform bei maessiger Hitze backen. Ausgekuehlten Teig einmal
    durchschneiden.
    Fuelle:
    Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft verruehren. Aufgeloeste Gelatine
    einruehren und geschlagenes Obers unterheben. Preiselbeeren auf eine
    Teigflaeche streichen.
    Creme darauf verteilen und die zweite Teighaelfte daraufsetzen. Torte
    24 Stunden in den Kuehlschrank stellen und mit Staubzucker
    bestreuen.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130165300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeer-Joghurt-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.