Preiselbeer-Joghurt-Torte
Zutatenliste

6 | Eiklar |
120 g | Kristallzucker |
6 | Dotter |
120 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
Fülle: | |
½ | Joghurt |
200 g | Staubzucker |
Zitronensaft | |
10 Scheibe | Gelatine |
½ l | Schlagobers |
250 g | Preiselbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiklar aufschlagen, Kristallzucker loeffelweise einschlagen. Danach
Dotter und Mehl mit Backpulver vermischt unterheben. Teig in einer
Tortenform bei maessiger Hitze backen. Ausgekuehlten Teig einmal
durchschneiden.
Fuelle:
Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft verruehren. Aufgeloeste Gelatine
einruehren und geschlagenes Obers unterheben. Preiselbeeren auf eine
Teigflaeche streichen.
Creme darauf verteilen und die zweite Teighaelfte daraufsetzen. Torte
24 Stunden in den Kuehlschrank stellen und mit Staubzucker
bestreuen.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130165300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Preiselbeer-Joghurt-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.