Webkoch-Logo

Preiselbeer-Orangen-Sauce

Preiselbeer-Orangen-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und Schale in
    eine Schüssel geben. Mit Preiselbeerkompott, Orangenkonfitüre, Senf und
    Meerrettich verrühren. Die Sauce hält sich eine Woche im Kühlschrank.
    *Quelle: Essen & Trinken 11/85
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeer-Orangen-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.