Preiselbeerbrötchen
Zutatenliste

4 | Milchbrötchen |
0,13 | Milch |
1 | Ei |
25 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
6 EL | Preiselbeeren |
Semmelbrösel zum Wenden | |
Öl zum Fritieren | |
Kokosraspel zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milchbrötchen halbieren und das
Innere vorsichtig herauslösen. Milch, Ei
und Zucker verschlagen und die Semmeln
innen und außen gut damit anfeuchten. Dann
in jede Semmel 1 EL Preiselbeeren füllen, die
Deckel wieder aufsetzen und fest
andrücken, nochmals in der Eiermilch wenden,
dann in Semmelbrösel. Panade gut
andrücken. In ca. 170° heißem Öl etwa 1 Min.
von jeder Seite fritieren. Gut abtropfen lassen
und mit Kokosraspel bestreuen, obenauf je 1
TL Preiselbeeren setzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Preiselbeerbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.