Webkoch-Logo

Preiselbeeren-Soße

Preiselbeeren-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die
    Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei größerer Hitze kochen, bis die
    Beerenhaut platzt.
    Die Soße ist eine perfekte Beilage für Putenfleisch. Sie kann mit
    gefrorenen Preiselbeeren zubereitet werden. Im allgemeinen wird sie kalt
    serviert.
    :Stichworte : Geflügel, Pute, Sauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeeren-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.