Preiselbeerkuchen
Zutatenliste

200 g | Haselnüsse, gemahlen |
100 g | Butter |
125 g | Zucker |
4 | Eier, getrennt |
2 EL | Kakao |
2 TL | Backpulver |
2 Pck. | Sahne |
1,50 Pck. | Wild-Preiselbeeren |
( Gläser von Aldi ) | |
6 | Gelatineblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Haselnüssen, dem Zucker, dem Butter, dem Kakao, dem
Backpulver und den Eigelb einen Rührteig herstellen. Zum Schluss den
Eischnee unterheben. Bei 200 C° 25 Min. backen. Die Gelatine auflösen
und unter die Preiselbeeren mischen, dann das Ganze auf den
ausgekühlten Kuchen geben und mit der steif geschlagenen Sahne
bedecken.
**
Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Fri, 02 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Preiselbeerkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.