Webkoch-Logo

Preiselbeerkuchen

Preiselbeerkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Haselnüssen, dem Zucker, dem Butter, dem Kakao, dem
    Backpulver und den Eigelb einen Rührteig herstellen. Zum Schluss den
    Eischnee unterheben. Bei 200 C° 25 Min. backen. Die Gelatine auflösen
    und unter die Preiselbeeren mischen, dann das Ganze auf den
    ausgekühlten Kuchen geben und mit der steif geschlagenen Sahne
    bedecken.
    **
    Gepostet von Walter H. Wälde
    Date: Fri, 02 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeerkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.