Preiselbeerparfait mit Pistaziensauce
Zutatenliste

150 g | Preiselbeeren Glas |
2 | Eigelb |
125 g | Zucker |
250 g | Schlagsahne |
125 g | Creme double |
30 g | Pistazien gemahlen |
3 EL | Milch nch Belieben mehr |
2 Pck. | Vanillezucker |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Preiselbeeren - bis auf einige Beeren zum Garnieren - mit dem
Schneidstab des Handruehrgeraets puerieren und evtl. durch ein Sieb
streichen.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten vermischen und in
eine mit Wasser ausgespuelte Kastenform fuellen. Mit Folie abdecken
und 3 bis 4 Stunden ins Gefriergeraet stellen.
Creme double, Pistazien, Milch ud Vanillezucker verruehren.
Kastenform kurz in heisses Wasser tauchen, das Parfait stuerzen, in
Scheiben schneiden und mit der Pistaziensauce anrichten. Mit
Zitronenmelisse und Beeren garnieren.
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