Preiselbeersahne
Zutatenliste

3 | Eigelb |
100 g | Zucker |
100 g | Margarine (flüssig) |
3 | Eischnee |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
2 EL | Kakao |
1 | Gestr. Tl. Backpulver |
1 | Glas Preiselbeeren |
½ l | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnüsse, Kakao +
Backpulunterziehen. Den Boden bei 190-200°C 35-45 min. abbacken. In der
Form lassen. Preiselbeeren auf den Boden streichen und die nachtüber ziehen
lassen. Vor dem Anrichten die sehr steif geschlagene Sahne auftragen und
die Torte mit Schokoladenraspeln bestreuen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Preiselbeersahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.