Webkoch-Logo

Preiselbeersahne

Preiselbeersahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnüsse, Kakao +
    Backpulunterziehen. Den Boden bei 190-200°C 35-45 min. abbacken. In der
    Form lassen. Preiselbeeren auf den Boden streichen und die nachtüber ziehen
    lassen. Vor dem Anrichten die sehr steif geschlagene Sahne auftragen und
    die Torte mit Schokoladenraspeln bestreuen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeersahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.