Preiselbeersauce
Zutatenliste

250 g | Preiselbeersauce mit |
Ganzen Beeren aus dem Glas | |
1 TL | Unbehandelte Orangenschale |
, geraspelt | |
60 ml | Orangensaft |
1 TL | Ingwer , gemahlen |
½ TL | Gemahlener Kardamom |
¼ TL | Nelkenpfeffer , gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Preiselbeersauce, Orangenschale, Saft und Gewuerze verruehren.
2) Die Mischung bei mittlerer Hitze und 2 Minuten koecheln lassen.
Zu Truthahn, Huhn und Schwein kalt servieren.
1 Stueck = 250 ml
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Preiselbeersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.