Preiselbeersauce Salse von kronsbere
Zutatenliste

250 g | Preiselbeeren |
0,13 l | Weißwein |
6 | Pfefferkörner |
2 | Pimentkörner |
1 | Gewürznelke |
1 EL | Honig |
1 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewürzen und dem Honig unter
Rühren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein Sieb
treiben, zurück in den Topf geben und in die Sauce mit der in etwas
Wasser angerührten Speisestärke binden. Nochmals kurz aufkochen und
heiss servieren.
**
Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Preiselbeersauce Salse von kronsbere
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.