Webkoch-Logo

Preiselbeersorbet

Preiselbeersorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren durch ein Sieb streichen, mit Wasser und Zitronensaft
    verruehren, evt. nach Belieben mit Puderzucker abschmecken. Alles in
    eine Metallschuessel geben. Im Gefriergeraet unter oefterem Ruehren
    etwa 1 Stunde schneeig fest werden lassen. Dann das Eiweiss steif
    schlagen, den restlichen Puderzucker dabei einstreuen. Eischnee unter
    die Fruchtmasse ruehren. Masse wieder in das Gefriergeraet stellen.
    Das Eis noch einmal mit dem Schneidstab des Handruehrers
    durchruehren, mit einem Essloffel portionieren und nach Belieben mit
    einer Sauce servieren. Wenn man es am Vortag vorbereitet, 20 Minuten
    vor dem Servieren aus dem Gefrierfach holen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeersorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.