Preiselbeertorte
Zutatenliste

100 g | Butter |
100 g | Zucker |
170 g | Nüsse gemahlen |
1 EL | 6 Kakao |
1 TL | Backpulver |
3 | Eier |
1 | Glas Preiselbeeren |
½ l | Sahne |
1 Pck. | Gemahlene Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nüsse, Backpulver
und Kakao langsam einrühren. Am Schluß Eischnee vorsichtig unterheben.
30 Minuten bei 200 Grad backen.
Gelatine in etwas Saft quellen lassen, dann in heiße Preiselbeeren
einrühren, erkalten lassen, geschlagene Sahne unterrühren, die
Masse auf den Boden streichen.
Tips: Schmeckt mmmhhhhhh
*
Hardy und Marion
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Preiselbeertorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.