Preißelbeertorte
Zutatenliste

3 | Eier |
100 g | Zucker |
100 g | Margarine |
100 g | Gemahlene Nüsse/Mandeln |
100 g | Blockschokolade |
2 EL | Mehl |
¼ TL | Backpulver |
1 | Glas Preißelbeeren |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Zucker und Margarine miteinander verrühren.Die geriebene Blockschokolade, Nüsse,Mehl und Backpulver darunter geben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175* ca. 20-25 Minuten backen. Auf den abgekühlten Tortenboden ein Glas Preißelbeeren verteilen. Wer möchte kann die Torte mit Sahne und Schokosplittern verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Preißelbeertorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.