Webkoch-Logo

Preißelbeertorte

Preißelbeertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker und Margarine miteinander verrühren.Die geriebene Blockschokolade, Nüsse,Mehl und Backpulver darunter geben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175* ca. 20-25 Minuten backen. Auf den abgekühlten Tortenboden ein Glas Preißelbeeren verteilen. Wer möchte kann die Torte mit Sahne und Schokosplittern verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preißelbeertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.