Prikadel Smoor
Zutatenliste

500 g | Gehacktes |
1 | altes Brötchen in Milch ein |
geweicht | |
2 | Eier |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskatnuss, gerieben | |
2 | Zwiebeln oder Schalotten |
Ketjap Manis (Sojasoße) | |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gehackte mit dem (ausgedrueckten) Broetchen, den Eiern, Pfeffer, Salz
und Muskatnuss mengen und gut durchkneten. Wenn die Mischung zu feucht
bleibt, etwas Paniermehl dazu geben. Kleine Baellchen (4 cm) formen. Die
Baellchen in einer Ofenschale mit etwas Butter in einem maessig heissen
Ofen braten. Wenn die Baellchen beinahe braun und gar sind, die
gewuerfelten Zwiebeln dazu tun und mitbraten lassen. Loeschen mit Ketjap
und etwas Wasser. Vor dem Servieren die Sosse binden mit etwas Maizena oder
Kartoffelmehl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Prikadel Smoor
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.