Webkoch-Logo

Printen-Mousse

Printen-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Printengewürz und Salz im Topf verrühren und unter
    Rühren zum Kochen bringen, in Metallschüssel füllen und auf
    ausgeschalteter Herdplatte stehen lassen.
    Die Gelatine auflösen, Eigelb und Zucker aufschlagen,
    Metallschüssel vom Herd nehmen, ins kalte Wasserbad stellen, die
    Eigelb-Zucker-Masse unterquirlen und Gelatine dazurühren. Gut
    gekühlte Sahne schlagen und mit den Nüssen unter die Mousse heben.
    Printen zerbröseln und vorsichtig unter die fertige Mousse heben, in
    eine dekorative Schüssel umfüllen, mit Nusssplittern bestreuen und
    mindestens 4 Stunden kaltstellen.
    *
    Quelle: hessentext 23.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 23 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Printen-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.