Webkoch-Logo

Prinz Eugen Torte

Prinz Eugen Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig
    rühren. Mandeln hinzufügen und durchrühren.
    Schokolade schmelzen (in Wasserbad oder Mikrowelle) und unterziehen.
    Alkohol zugeben.
    Zum Schluss Backpulver und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
    In die gefettete Springform füllen und auf mittlerer Schiene backen.
    Backhitze: Umluft 150 °C (Ofen vorheizen)
    Backzeit: 50 - 60 Minuten
    Boden auskühlen lassen.
    Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und Schokostreusel
    unterheben. Auf dem Boden verteilen.
    Mit der Borkenschokolade garnieren.
    In den Kühlschrank stellen.
    *
    Quelle: Unbekannt erfasst: Barbara Schulz
    4.3.95
    **
    Gepostet von Roland Schulz
    Date: Mon, 06 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Prinz Eugen Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.