Webkoch-Logo

Prinzeßbohnen Parma

Prinzeßbohnen Parma
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschote in
    kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken.
    Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomaten und
    Paprika hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und
    15 Minuten dünsten.
    Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben
    und 10 bis 12 Minuten fortkochen.
    Parmesankäse in hauchdünne Blätter hobeln Bohnenkraut entfernen,
    Wasser abgießen und Bohnen auf Teller verteilen. Tomaten-Paprika-Gemüse
    darübergeben und mit Käse bestreuen. Als Vorspeise servieren.
    Dazu Baguette reichen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Prinzeßbohnen Parma

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.