Webkoch-Logo

Prinzessbrezeln

Prinzessbrezeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Mehl mit Kakao mischen, in eine Rührschüssel sieben
    und die übrigen Zutaten hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit
    Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut
    durcharbeiten, anschließend auf der Tischplatte zu einem glatten Teig
    verkneten. Sollte er kleben, eine Zeitlang kalt stellen.
    Den Teig zu bleistiftdicken Rollen formen, in etwa 17 cm lange Stücke
    schneiden und zu Brezeln formen. Die Brezeln auf ein mit
    Backtrennpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten
    Backofen schieben. Bei 175-200 Grad 12-15 Minuten backen.
    Kuvertüre mit Fettglasur in einem kleinen Topf im heißen Wasserbad
    geschmeidig rühren und die Brezeln damit bestreichen. Mit Mandeln
    bestreuen.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Prinzessbrezeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.