Webkoch-Logo

Prinzesskartoffeln mit gefüllten Tomaten

Prinzesskartoffeln mit gefüllten Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit
    Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den
    oberen Teil der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen,
    das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit gewürfelter
    Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen, würzen und die
    Tomaten damit wieder füllen. Das Gemüse in eine feuerfeste
    Form setzen.
    Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill würzen und
    aufrollen. Mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen
    hochkant zwischen die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse
    in einen Spritzbeutel geben und zwischen die Tomaten
    und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 Grad vorgeheizten
    Ofen rund 20 min. backen.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
    Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Prinzesskartoffeln mit gefüllten Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.