Prinzesskartoffeln mit gefüllten Tomaten
Zutatenliste

800 g | mehligkochende Kartoffeln |
40 g | Butter |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
1 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Tomaten |
Frisches Basilikum | |
100 g | Mozzarella |
8 | Schollenfilets |
½ | unbehandelte Zitrone |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit
Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den
oberen Teil der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen,
das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit gewürfelter
Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen, würzen und die
Tomaten damit wieder füllen. Das Gemüse in eine feuerfeste
Form setzen.
Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill würzen und
aufrollen. Mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen
hochkant zwischen die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse
in einen Spritzbeutel geben und zwischen die Tomaten
und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 Grad vorgeheizten
Ofen rund 20 min. backen.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Prinzesskartoffeln mit gefüllten Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.