Prinzregenten-Leckerli
Zutatenliste

125 g | Kokosfett |
125 g | geriebene Blockschokolade |
125 g | Puderzucker |
2 | Eier |
gr. | rechteckige |
Backoblaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, Schokolade und gesiebten Puderzucker
unterrühren, dann die Eigelb untermischen. Eiweiß steif schlagen und zuge-
ben. Wasserbad erhitzen, bis das Wasser kocht, und die Masse dick schlagen.
Auf die Oblaten streichen, wobei je vier Oblaten in Schichten übereinander
gelegt werden. Die Platten mit einem Küchenbrettchen beschweren und im
Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag in Rauten schneiden.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
*
Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Prinzregenten-Leckerli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.