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Prinzregenten-Torte

Prinzregenten-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine schaumiq rühren. Zucker, Salz, Vanillezucker
    und Eigelb einarbeiten und so lange rühren, bis sich der Zucker
    aufgelöst hat. Mehl und Speisestärke sieben, mit Backpulver
    mischen und im Wechsel mit dem steifgeschlagenen Eiweiß unter den
    Teig rühren. Portionsweise 5 Böden backen (Springf. 26 cm
    Durchmesser). Den Boden der Form fetten. Für die Füllung Milch mit
    Salz aufkochen, Kuvertüre unter ständigem Rühren in der Milch
    auflösen, nach und nach den Puderzucker dazugeben. Abkühlen
    lassen. Butter schaumig rühren, die Kuvertüre-Masse unterziehen.
    Die Oberfläche der Tortenböden mit der Creme bestreichen (ohne
    obersten Boden), zusammensetzen. Kuchenglasur schmelzen,
    Tortenoberfläche damit beziehen, mit Schoko-Dekor-Blättern
    verzieren.
    Backzeit: 13 Min. je Boden,
    Elektro 180 Grad,
    Gas Stufe 2.
    :Stichworte : S1, Torte
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Echo der Frau
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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