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Professorenvesper (Maultaschen auf Tomaten mit Eiern)

Professorenvesper (Maultaschen auf Tomaten mit Eiern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen.
    Frische Tomaten in Scheiben schneiden und in eine beliebige feuerfeste
    Form oder in Portionenformen geben. Prise Salz, Pfeffer und Rosmarin
    daraufstreuen und ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen
    schieben.
    Maultaschen aus der heissen Brühe nehmen und auf die Tomaten legen.
    Eier kurz schaumig rühren, Salz und Pfeffer und Petersilie dazugeben
    und gleichmässig auf die Maultaschen verteilen. Etwas Muskat
    darüberstreuen. In den heissen Backofen schieben und nach 5-10
    Minuten, nachdem die Eier aufgegangen sind, herausnehmen und schnell
    servieren.
    Dazu eine Salatplatte oder Kartoffelsalat, als Getränk einen hellen
    Rotwein oder Rosè und als Nachtisch eingemachte Kirschen mit einem
    Sahnetupfen.
    Und bedenkt dabei: Viel essa isch koi Konst, aber viel schaffa.
    *
    Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches
    Maultaschenbüchle, 1985 Matthaes, Stuttgart
    Erfasst von: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 21 Apr 1995
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