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Profiteroles

Profiteroles
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Salz, und 1/8 l Wasser aufkochen. Topf vom Feuer nehmen und das
    Mehl hineinschütten und rühren, bis sich ein Kloß vom Topfboden löst.
    Schnell 1 Ei hineinrühren, etwas abkühlen lassen, dann das 2. Ei
    hineinrühren. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine nußgroße Häufchen auf
    Backpapier setzen. Bei 225 Grad 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
    Aus Schokolade und Sahne in der Mikrowelle eine Sauce herstellen.
    Windbeutel mit Vanilleeis füllen.
    Tips: Windbeutel können auch salzig gefüllt werden, siehe Windbeutel
    bei den Vorspeisen.
    Es empfiehlt sich nie mehr als die doppelte Menge zu machen.
    *
    Mme Favre
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
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