Prosciutto E Melone (Parmaschinken mit Melone)
Zutatenliste

1 | reife Melone |
8 | dünne Scheiben Parmaschinken |
Salatblätter | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im
Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten.
Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale
aufgesetzt.
Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten.
Beim Servieren die Pfeffermühle dazustellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Prosciutto E Melone (Parmaschinken mit Melone)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.