Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)
Zutatenliste

5 | Feigen reife Früchte |
120 g | Gorgonzola weich |
40 ml | trockener Sherry |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
8 Scheibe | Coppa-Schinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von vier Feigen die Schale abziehen und die Fruechte in Stuecke schneiden.
Den Gorgonzola ebenfalls kleinschneiden. Beides zusammen mit dem Sherry
puerieren und mit dem Pfeffer wuerzen.
Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und nebeneinander
auf eine Platte legen. Mit der in Schnitze geschnittenen restlichen Feige
dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.