Webkoch-Logo

Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)

Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von vier Feigen die Schale abziehen und die Fruechte in Stuecke schneiden.
    Den Gorgonzola ebenfalls kleinschneiden. Beides zusammen mit dem Sherry
    puerieren und mit dem Pfeffer wuerzen.
    Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und nebeneinander
    auf eine Platte legen. Mit der in Schnitze geschnittenen restlichen Feige
    dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.