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Protein für Vollvegetarier

Protein für Vollvegetarier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (...) Diese Aminosaeuren (des zerlegten koerpereigenen Proteins)
    unterscheiden sich nicht von denen, die in den Nahrungsmitteln
    vorkommen. (...) Neue Aminosaeuren sind notwendig, um die bereits
    vorhandenen zu ersetzen und um neues Protein fuer Heilung und
    Wachstum zu bilden.(...) Sojabohnen uns Sojaprodukte wie Sojamilch,
    Tofu, Joghurt und Tempeh enthalten vollwertiges Protein. Alle
    essentiellen Aminosaeuren sind in ihnen enthalten und befinden sich
    im richtigen Verhaeltnis und ihr Protein ist genauso
    wachstumsfoerdernd wie das von Fleisch und Milchprodukten.
    Hochwertiges Protein befindet sich auch in Weizenkeimen, Hafer,
    Garbanzo-Bohnen, Sonneblumenkernen, Buchweizen, roten, weissen und
    schwarzen Bohnen, Reis, Erdnuessen, Kuerbiskernen und Cashewkernen.
    Dies sind Nahrungsmittel deren limiterte Aminosaeure mindestens 70%
    der eines idealen Proteins erreichen. (...) Hochwertiges Protein ist
    auch in vielen frischen Gemuesen zu finden. Aber die Proteinmenge ist
    nicht so hoch wie bei Getreide und Bohen. Werden jedoch grosse Mengen
    der folgenden Gemuese gegessen, dann koennen sie wesentlich zur
    Deckung des Proteinbedarfs beitragen: Gruene Bohnen, Mangold,
    Brokkoli, Senfgemuese, Spargel und Kartoffeln.
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